Тел.: 8-495-790-40-27
E-Mail:  zakaz@plitex.ru
Москва, Щелковское шоссе, д. 100 Бизнес-центр EAST GATE
Каталог товаров
Керамогранит Италия Керамогранит Испания Керамогранит Россия Керамогранит Китай Керамическая плитка Италия Керамическая плитка Испания Керамическая плитка Россия Клинкер и Ступени Керамический мрамор Моноколор плитка Слэбы Мозаика Строительные смеси Обработка камня Очистка поверхностей
Статьи
Фальшпол для мест с высокой проходимостью. PDF Печать E-mail
Разное
При входе в здание (вестибюли, холлы, залы ожидания) присутствует большое количество людей. Причем они идут с улицы занося абразив в виде песка, глины, которые налипают на обуви. Поэтому полы в этих зонах должны быть выполненные с износостойким финишным покрытием. И параллельно должна обеспечиваться пожарная безопасность этих мест, в виду большого скопления народа. Мы рекомендуем использовать сюда плиты из кальция-сульфата, особо прочного по сравнению с ДСП и негорючего материала. Само покрытие плит предлагаем выполнить из керамического гранита, или износостойкого каучука, или прочного и интересного в отделке мрамора.

 
Керамогранит Cercom Италия. PDF Печать E-mail
Отделочные материалы

 

   Коллекция Design фабрики Cercom представляет широкую гамму керамического гранита выполненного в однотонных цветах. Моноколор позволит вашему интерьеру стать строгим и изысканным, а разнообразие красок придаст яркость и эффективность. Качество плиты на самом высоком уровне, это не глазурованная плитка, а керамогранит прокрашенный на всю толщину плиты, полированная и матовая поверхность в дополненние к возможностям цвета. И всегда учитывайте один ньюанс, полировка меньше по размеру чем матовая плитка, поэтому совмещайте их с осторожностью.
 

Подробнее...
 
Керамическая плитка. Замена и ремонт. PDF Печать E-mail
Обучение

   Керамический гранит и керамическая плитка хотя и обладают высокими прочностными характеристиками, также подвержены старению и разрушению. Особенно восприимчива к механическим воздействиям глазурованная керамика. В процессе ее эксплуатации может стереться эмаль, или при ударе возникают сколы, что негативно сказывается на внешнем виде плитки и требуется ее замена.

Подробнее...
 
Settecento стиль, просто стиль. PDF Печать E-mail
Разное

   Итальянская Фабрика Settecento один из ведущих производителей керамической плитки. Основная масса керамической плитки вырабатывается на основе белой глины, а другая это керамогранит, произведенный в соответствии с современными требованиями к технологии, качеству и дизайну. Фабричное отделение дизайна отслеживает существующие тенденции архитектурного и дизайнерского взгляда на плитку и своевременно предлагают в производство актуальные коллекции. Разработка как новейших, так и классических коллекций находится в непрерывном процессе.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 19
Курс валют ЦБ РФ
на 14.12.2019
USD Доллар США
62,5544
EUR Евро
69,8608
Новости сайта
Авторизация





Забыли пароль?

Забыли логин?

Регистрация